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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do. O emprego de telas antigranizo pode afetar o rendimento e a qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala'. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; PUSCHMANN, R. Relacao entre horario de colheita e senescencia em folhas de couve. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.25-29, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDREHMER, A. M. F.; AMARANTE, C. V. T. do. Conservação pós-colheita de frutos de araçá-vermelho em função do estádio de maturação e temperatura de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 322-326 , jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; DELLAI, J. Contribuição das folhas cotiledonares para o crescimento e estabelecimento de plântulas de cucurbitáceas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 309-313, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A. Cultivo de macieira em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 75-104.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MACEDO, A. F. de. Frutificacao e crescimento de frutos em abobora hibrida Tetsukabuto tratada com alfa naftalenoacetato de sodio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.212-214, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. Sachês absorvedores de etileno na pós-colheita de maçãs "Royal Gala". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 71-77, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. O tratamento pré-colheita com AVG, aliado à absorção do etileno durante o armazenamento refrigerado, preserva a qualidade de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 334-342, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; BATALHA, C. P.; VENTURA, D. W. O emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 150, p. 11, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. Escaldadura superficial em maçãs Granny Smith submetidas ao tratamento térmico com cálcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A. Efficiency of pre-harvest application of 1-MCP (Harvista 1.3 SC) to delay maturation of Cripps Pink apple fruit. Scientia Horticulturae, v. 293, 110715, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, V. L.; AMARANTE, C. V. T. do; FLEIG, F. D. Crescimento e qualidade de mudas de Pinus taeda L. submetidas à poda química de raízes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 435-442, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MACEDO, A. F. de; ARRUDA, A. E. Controle de frutificacao em abobora hibrida 'Tetsukabuto'. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.4, p.49-51, dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; BISOGNIN, D. A.; CANCI, P. C. Contribuicao das folhas cotiledoneas para o crescimento inicial de plantas de abobora hibrida cv. Tetsukabuto. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.1, p.17-21, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; STEFFENS, C. A. Alteração da eficiência do 1-MCP com o retardo na sua aplicação após a colheita em maçãs 'Fuji suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 984-992, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; NICHIMORI, K. H. Analise do crescimento inicial de plantas de porongo (Lagenaria siceraria). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.163-166, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. L.; MAFRA, A. L.; AMARANTE, C. V. T. do. Aspectos de fertilidade do solo em áreas de produção hortícola na região de Urubici, SC. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 410-411, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; CHAVES, D. V.; ERNANI, P. R. Análise multivariada de atributos nutricionais associados ao "bitter pit" em maçãs 'Gala'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 841-846, maio 2006 Título em inglês: Multivariate analysis of nutritional attributes associated with bitter pit in ?Gala? apples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  MELO, G. B.; PEREIRA, M. G.; PERIN, A.; GUARESCHI, R. F.; SOARES, P. F. C.
Afiliação:  GABRIEL BRESSIANI MELO, Instituto Federal Goiano; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UFRRJ; ADRIANO PERIN, Instituto Federal Goiano; RONI FERNANDES GUARESCHI, UFRRJ; PAULA FERNANDA CHAVES SOARES, UFRRJ.
Título:  Estoques e frações da matéria orgânica do solo sob os sistemas plantio direto e convencional de repolho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1511-1519, set. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Storage and fractions of soil organic matter under no?tillage and conventional planting systems of cabbage.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as frações húmicas, granulométricas e oxidáveis da matéria orgânica do solo, o conteúdo de matéria orgânica leve no solo, e os teores e estoques de C e N em Latossolo Vermelho, manejado pelos sistemas plantio direto e convencional, para o cultivo de repolho. Áreas de pastagem e de cerrado nativo foram utilizadas como controle. As amostras foram coletadas em 2014, às profundidades 0,0?0,05 e 0,05?0,10 m, após um ciclo de cultivo do repolho sob plantio direto e convencional, em área com longo histórico de cultivo convencional de hortaliças. O sistema plantio direto aumenta os teores de matéria orgânica leve, C e N, assim como os estoques de C e os valores de C orgânico particulado, de C orgânico associado a minerais, e de frações húmicas e oxidáveis da matéria orgânica. O sistema plantio direto melhora a qualidade do solo, em comparação ao plantio convencional, além de proporcionar, para a maioria das variáveis analisadas, maiores valores do que os observados em área de pastagem e valores semelhantes aos da área sob cerrado nativo.
Palavras-Chave:  Compartimento da matéria orgânica; Dinâmica da matéria orgânica; Dynamics of organic matter; Light organic matter; Matéria orgânica leve; No-tillage for vegetables; Organic matter compartments; Plantio direto de hortaliças.
Thesagro:  Hortaliça; Manejo do solo; Plantio direto.
Thesaurus NAL:  Soil management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150803/1/Estoques-e-fracoes-da-materia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60229 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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